大宝lg注册

合作交流

塑料机械及塑料工程研究所党支部与北京航空材料研究院透明件研究所党支部开展共建交流

发布者:卢虹旭发布时间:2020-01-11浏览次数:14

    2019年11月22日,北京航空材料研究院透明件研究所党支部在党支部书记刘其广的率领下前往塑料机械及塑料工程研究所开展党支部共建活动。塑料机械及塑料工程研究所所长吴大鸣、党支部书记何继敏及相关党员共20余人参加了交流活动。

    首先,塑料机械及塑料工程研究所何继敏书记介绍了此次参会的人员并致欢迎词,随后详细介绍了塑料机械及塑料工程研究所党支部的基本情况和特色工作。北京航空材料研究院透明件研究所刘其广书记随后以党建“铸心”工程为主线,结合党员作用发挥和党员突击队所取得的成效,将党建工作与中心工作的融合和促进作用进行了展示,得到了塑料机械及塑料工程研究所党支部的一致好评。双方就党建工作的开展方式和取得成效进行了充分交流,相互学习、效果显著。

    随后,塑料机械及塑料工程研究所所长吴大鸣和透明件所王韬博士分别介绍了双方单位的主要研究方向和成果,对双方已有的合作进行了回顾和总结。双方在研讨中达成了合作的意愿,并就双方继续合作的领域和方向进行了展望。

    最后,双方一致认为应该积极发展这种创新的交流模式,通过深入交流,以党建工作促进业务发展,提升日常工作质量。为进一步加深交流,刘其广书记还邀请塑料机械及塑料工程研究所党支部到航材院来开展共建活动。